14:15 

В озадаченности перед 22 марта

Алексей Нефедов
Через три дня у меня маячит день рождения.
Соблазнительнее всего, конечно, было бы отметить его дома: нуачо, большая полупустая квартира, повод приготовить чего-нибудь интересного, и никуда не дёргаться. Но, подозреваю, что в Кольцово мало кто выберется, да и круг знакомых у меня несколько излишне сегментирован, вместе они, возможно, будут являть собой странное зрелище.
Ещё напрашивающийся вариант - забронировать столик в Алебарде и приглашающе махать кружкой всем, проходящим мимо, пятная декольте окрестных дам пивной пеной. Никакого напряга с культурной программой, в общем, вполне годный вариант.
Наибольший охват обеспечит трёхдневный марафон: в пятницу вечером в Алебарде, в субботу днём в Кольцово с юлиными родственниками, в субботу вечером в Бердске с Виней, в воскресенье днём в Бийске с моими родственниками. Видимо, так и организую.

Задумался о вишлисте. Раньше надо о таких вещах думать, но уж как вышло.
Из умных железок не помешает хороший двухсимочный андроидный смартфон, с батарейкой поёмче. Сейчас я пользуюсь связкой из двухсимочного простенького телефона для звонков и семидюймового планшетника с 3G для интернета. Удобно, но несколько громоздко, к тому же у планшета начинает хлябать usb, через который он берёт зарядку. Ориентировочная цена железки - порядка десяти тысяч, что, учитывая высокую сегментацию круга общения, заставляет предположить, что её я себе, видимо, сам подарю, по окончании праздничного марафона.
Пикникового/игрового/туристического снаряжения также изрядный некомплект. Есть заслуженная вместительная палатка с большим тамбуром, но уже подранная и без одной дуги, что означает отсутствие тамбура. Было желание к этому лету обзавестись новой, примерно тех же габаритов. К палатке полезен надувной матрас, но его надо выбирать в комплекте с ней, чтобы сошлись по размеру. Много радости доставляла надувная лодка, но она осталась у Вини. Хочется преимущественно гребную, двухместную, но с планширом, чтобы была возможность ставить простенький электродвижок. В отличие от палатки такое тоже разве только самому себе дарить, лодка стоит чуть-чуть дороже смартфона. Из мелочёвки не хватает разве что каких-нибудь термокружек да удобного туристичского ножа.
Из ролевого/танцевального - напрочь отсутствует фрак и беда с жилетом. С фраками мне вообще не везёт: один мне шила Ритка, я в нём играл розового лосося, и он сейчас невесть где, второй дарил Сандра, и я его, похоже, забыл на балу созвездий. Жилет, пошитый Риткой же, стал откровенно малой: сиськи отрастил, теперь оно не сходится - одно слово, девочка. Какой смысл рассказывать о дефиците одежды, которая шьётся на заказ, за три дня до повода подарить, не знаю, упомянул просто для того, чтобы самому не забыть, чего из барахла мне не хватает.
Из кухонных причиндалов нет комбайна и пароварки. Странно даже: очень люблю тёртую морковочку и манты, а вот никак не обзаведусь.

URL
Комментарии
2013-03-19 в 16:03 

--Виня--
Ты, главное, в субботу мимо паровоза не промахнись, напраздновавшись-то. Смартфона обещать не могу - с деньгами попа. А лосося ты забирал, может, у Шеренковых завалялся?

2013-03-19 в 16:13 

Алексей Нефедов
Ну, я слишком много переезжал, лосось теперь может быть где угодно.
В субботу ожидаются трезвые празднования, с чаем и плюшками, если, конечно, у тебя не будет других пожеланий.

URL
2013-03-19 в 18:25 

--Виня--
я бы чутка пивка хлебнула для разнообразия

2013-03-19 в 18:51 

Серое перышко
Кецалькоатль
А лосось был шикарен...

2013-03-20 в 10:23 

Алексей Нефедов
Значит, будет пивка. Юля отвалилась, ей не отпускают с работы, угораздило устроиться за неделю до поездки, так что в Бийск едем втроём.

URL
2013-03-20 в 12:59 

sherenkov
Неизвестный солдат. Воюю за любовь.
Мечтай осознанно:

habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/166479/

2013-03-20 в 15:25 

Алексей Нефедов
Глянул, вполне вариант. Но тут уж какой раньше в руки попадётся - аналогов в данной ценовой категории несколько.

URL
2013-03-21 в 16:48 

--Виня--
обломушки с пивом - болею. Будем благопристойно кушать чай.

   

Все зло - от недостоверной информации

главная