13:30 

Подаюсь в хоббиты-финансисты

Алексей Нефедов
У меня внезапно новый поворот в карьере. Юля планово увольняется в конце декабря, а на кухне, по уверению многих, должна быть только одна домохозяйка, второй же участник хаусхолда обречён на реплику "жена, где мой борщ?" по возвращении с работы. Соответственно, теперь на работу устраиваюсь я. Процесс выбора места длился с прошлого четверга. Я подновил резюме и отправил его на четыре вакансии: геофизика, продавца, тестировщика ПО и ещё продавца. Уже почти решил снова податься в геофизики, только теперь на скважины, в пределах Новосибирской области, как тут во вторник приходит смс о том, что мы глянули ваше резюме, звоните туда-то, договаривайтесь о собеседовании. Вчера сходил на собеседование. Это компания "Profit", занимается форексом, предлагает должность финансового аналитика после примерно месячного обучения. Почитал о компании много разнообразных отзывов, в основном, конечно, о том, что жулики (для русского человека форекс это сплошное жульничество). В худшем случае теряю месяц, но получаю некоторые систематические знания о той области, в которой я и так уже разбираюсь, но любительски, нахватавшись по верхам. Ну а если и впрямь устроюсь, то это где-то тридцать-сорок тысяч, мне вполне хватит.
В общем, с понедельника хожу учиться, благо ребята расположены недалеко, в Сан Сити.
Ну а нынче вечером Юля получает очередную кредитку, теперь от Альфабанка. Осталось дождаться декабрьской зарплаты и выдоить Сбербанк, после чего не жалко и увольняться.

@темы: работа, форекс

URL
Комментарии
2013-12-12 в 14:22 

Aya Fox
Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
А вы в новосибе? Я помню, ты говорил, что вы собираетесь уезжать..

2013-12-12 в 14:28 

Алексей Нефедов
Я всё ещё собираюсь уезжать куда-нибудь в тёплые края, но Юля желает доучиться в универе, а я ещё не объездил достаточно количество тёплых краёв, чтобы однозначно решить, что переезжать я хочу именно сюда.

URL
2013-12-13 в 07:40 

Aya Fox
Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Алексей Нефедов, Доучиться - это правильное желание) Объездить много теплых краев -не менее здорово))

   

Все зло - от недостоверной информации

главная