Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

Завершённый гештальт

Алексей Нефедов
Примерно год назад я предложил Джейни инвестировать денежку в форекс ради дополнительного дохода. Ну а если я чего решил, так выпью обязательно. Сегодня я подарил ей сотню долларов, а уже их она и вложила. Казалось бы, в чём тут мой интерес? Если она не будет делать с ними ничего, вложение окупится для меня за счёт реферального дохода лет за семь. Но я просто не представляю, как человек, у которого водятся лишние деньги, видя на расстоянии десятка кликов возможность выгодно их вложить, откажется от такой возможности, так что очень скоро на счету будут лежать не только подарочные деньги. Ну а дальше характер человека портится уже необратимо. В общем, злой сектант Аэн может быть доволен, сегодня родился ещё один будущий рантье.

@темы: Джейни, форекс

URL
Комментарии
2014-09-30 в 17:56 

587
All your base are belong to us!
День добрый!

Встретил не так давно такой пост про инвестиции, где было и про форекс: habrahabr.ru/post/231797/

Насколько описанное соответствует действительности, в частности, что при маленьких суммах — это такое себе казино и прибыль только для посредника?

2014-09-30 в 22:20 

Алексей Нефедов
587, самостоятельная торговля при маленьком депозите годится только для того, чтобы набить руку. Это как играть в карты по копейке за очко: ответственнее, чем на интерес, но не разоришься и не заработаешь.
Ну и - да, не видел, чтобы серьёзные конторы предоставляли услуги по открытию центовых счетов, так что, вполне вероятно, автор не врёт. Другое дело, что, как он сам пишет, он начал интересоваться темой лет десять назад, а с тех пор рынок стал несколько более цивилизованным.

URL
   

Все зло - от недостоверной информации

главная